Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2018 24 сен

Водонепроницаемый разъем D-Sub с заземлением от Molex

molex_24_09_18

Компания Molex представляет разъем с заземлением форм-фактора D-Sub, который предоставляет возможность клиентам компании создавать безопасные и надежные заземляющие соединения без использования специальных инструментов или требований к специальной подготовки персонала. Разъем предназначен для эксплуатации в жестких условиях окружающей среды и по степени защиты оболочки от попадания сторонних предметов соответствует категориям IP66 (полностью пыленепроницаемый и защищенный от сильных струй воды) и IP67 (полностью пыленепроницаемый и защищенный от воздействия при временном погружении на глубину до 1 м в течение 30 мин).

Заземляющий соединитель Earthing Connector защищает оборудование от паразитных наведенных напряжений через безопасное и низкоомное соединение с «землей». Earthing Connector со степенью защиты оболочки IP66 и IP67 согласно требованиям NEMA (National Electrical Manufacturers Association, стандарт принятый в Северной Америке), предохраняет чувствительное оборудование, такое как телекоммуникационные базовые станции, от воды, которая может при работе просочиться в них через точки подключения. Крышка, прикрепленная к разъему, позволяет защитить разъем от попадания сторонних предметов и воды в соответствии с классификацией IP.

Соединитель D-Sub Earthing Connector рассчитан на рабочий ток на контакт 40 A с заземляющим кабелем (8 AWG) с прямым окончанием и металлической уплотнительной рамой для задней установки. С помощью двух шестигранных болтов можно установить соединитель на корпусе оборудования.