Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2018 24 дек

Altium Limited объявляет о выпуске Altium Designer 19

Компания Altium Limited объявляет о выпуске Altium Designer 19 — обновленной версии флагманского ПО для проектирования печатных плат. Новые функциональные возможности делают реализацию сложных высококачественных проектов проще, быстрее и точнее на всех этапах: от концепции до производства.

Altium Designer 18 вывел процесс проектирования печатных плат на новый уровень, представив основанные на 64-разрядной архитектуре возможности: современный графический интерфейс пользователя, инструменты работы с многомодульными устройствами и модернизированную систему управления составом изделия. Altium Designer 19 дополняет предыдущую версию новыми эффективными технологиями, которые упрощают процесс создания даже самых сложных проектов и обеспечивают беспрецедентную унификацию формирования схем, конструкций и выходной документации.

Altium Designer 19 содержит новые технологии автоматизации проектирования электроники, акцентируя внимание на повышении удобства работы пользователя. Новые возможности позволяют точно моделировать структуры межсоединений высокой плотности для изготовления самых современных плат. С помощью библиотеки материалов разработчики могут задавать точные профили импедансов для трассировки и производства. Оптимизированная панель компонентов и поиск помогают находить и размещать в проекте компоненты, даже если их еще нет в библиотеке, с помощью автоматического получения данных о цепочке поставок и CAD-моделей.

Все лицензии Altium Designer предусматривает один год подписки Altium Subscription с доступом к Altium 365 — облачной платформе, обеспечивающей удобное сотрудничество инженеров при проектировании электроники. Altium 365 предоставляет бесшовный доступ из Altium Designer или веб-браузера к единой среде взаимодействия проектировщиков различных специальностей для синхронизации данных, получения актуальной информации и обеспечения технологичности продуктов.