Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 24 сен

D-SUB разъемы с интегрированными фильтрами фирмы Conec

yeint_24_09_13

Компания Conec представляет D-SUB разъемы с интегрированными фильтрами, позволяющие разработчикам следовать правилам EMC и в то же время сохранить свободное место на монтажной плате. В связи с тем, что разъемы с фильтром имеют такие же размеры, как и разъемы без фильтра, фильтр можно добавить в схему в последний момент без необходимости внесения изменений в разводку печатной платы. Нужно просто провести замену на разъем с интегрированным фильтром.

Наиболее широко используемый С-фильтр, включающий в себя по одному конденсатору на каждый контакт, подсоединяет контакт к общей линии заземления (к корпусу). Таким образом, для каждого контакта создается фильтр низких частот. График затухания сигнала в полосе частот от 1 МГц до 1 ГГц прилагается. Это поможет выбрать наиболее подходящий фильтр с учетом скорости сигнала и частот, которые необходимо погасить. Более эффективные фильтры, такие как LC и Pl включают в себя индуктивность и дополнительные конденсаторы и подходят для ситуаций, когда скорость сигнала и шум высоки.

Разъемы с фильтром компании Conec доступны в виде D-SUB: размеры от 9 до 50 серии D-SUB — стандартной плотности, а размеры от 15 до 62 серии D-SUB — высокой плотности. Также доступны версии серий разъемов 2W2, 3W3, 5W5 и 8W8 с гораздо более высокими значениями конденсаторов.

ЗАО "ЮЕ-ИНТЕРНЕЙШНЛ"