Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 11 сен

Новый высокоскоростной разъем BEC компании YAMAICHI

yeint_11_09_13

Компания YAMAICHI расширила линейку автомобильных разъемов и представила новый высокоскоростной разъем BEC и дополнительный разъем питания.

Около трех лет назад компания выпустила первый разъем на 230 контактов с шагом 0,5 мм для модулей стандарта MXM 1.0 / Qseven, протестированный специально для автомобильных применений.

Сейчас YAMAICHI разработала разъем с таким же внешним размером, с тем же числом выводов, но с возможностью передачи данных. BEC поддерживает стандарты USB3.0, HDMI или PCI Express 2.0. Новое устройство с уникальной конструкцией соответствует высокоскоростным требованиям и отличается надежностью.

Разъем доступен с различным покрытием золота на контактах— 15µ" или 30µ". Процесс производства полностью автоматизирован, что обеспечивает стабильное качество. К BEC дополнительно предлагается разъем питания. Он позволит обеспечить необходимую мощность, в случае если все 230 контактов высокоскоростного разъема BEC используются для передачи сигнала (230×0,5 А). Этот разъем состоит из 10 контактов, каждый их которых обеспечивает питание до 1,5 А.

Разъем питания, снабженный храповой пружиной, устанавливается напротив разъема BEC и закрепляет модуль. Он также имеет резьбовой шов, который можно использовать для винтового крепления модуля к разъему.

Новые разъемы компании YAMAICHI соответствуют требованиям автомобильной промышленности.