Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 02 ноя

Новые SD-картридеры от компании Yamaichi

Новые картридеры FPS009-2920-0 и FPS009-2970-0 относятся к серии FPS009-29xx-0, разработанной в основном для применения в автомобильной отрасли.

В общем, две новые модели полностью идентичны, за исключением ориентации после монтажа (top-mount/reversed-mount) Основное техническое преимущество разъемов типа Push/Push заключается в положении детектора наличия карты в устройстве.

Новые SD-картридеры от компании Yamaichi

В отличие от большинства стандартных картридеров, детектор карты находится не в задней части устройства, а в передней. Преимущество состоит в том, что картридер активируется в начальный момент ввода SD-карты. Эта особенность имеет большое значение для устройств со складывающимся дисплеем. К примеру, это дает возможность избежать повреждения карты памяти во время закрытия дисплея, так как картридер может подавать сигнал о наличии карты в нем.

Благодаря закрытому металлическому корпусу и четырем точкам заземления картридер обладает исключительной электромагнитной устойчивостью. В механизме также присутствуют ограничители, не позволяющие карте памяти полностью выскочить во время извлечения. Дополнительные особенности включают в себя мягкий механизм фиксации (push-in/push-out) и механизм вывода со строго определенным положением карты памяти, а также переключатель защиты от записи.