Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 23 окт

Tektronix расширяет семейство логических анализаторов новой серией приборов

Компания Tektronix выпустила логические анализаторы серии TLA6000, которые предоставляют разработчикам встраиваемых систем широкие возможности отладки и анализа. По своим параметрам анализаторы TLA6000 значительно превосходят портативные модели серии TLA5000. Более того, данная серия обладает характеристиками и функциями, которые раньше были доступны только для приборов высшего класса серии TLA7000, но при этом имеет существенно меньшую цену.

Tektronix расширяет семейство логических анализаторов новой серией приборов

Более высокие скорости передачи данных и повышенная плотность монтажа часто приводят к возникновению помех, таких как перекрестные наводки, выбросы в цепях питания и звон, которые в конечном итоге проявляются в виде отказов цифровых систем. Анализаторы TLA6000 предоставляют инженерам полный набор инструментов, помогающий быстро выявлять, локализовать и устранять эти трудно диагностируемые проблемы.

Серия анализаторов TLA6000 представлена моделями с 68, 102 и 136 цифровыми каналами с разрешением по времени 125 пс по всем каналам, частотой обработки состояний до 450 МГц и длиной записи до 128 Мбайт. Такой уровень производительности обеспечивает низкое соотношение цена/качество.

Расширенные функции анализаторов серии TLA6000, такие как мультиплексирование iCapture, устраняющее необходимость двойного подключения к тестируемому устройству благодаря одновременному захвату аналоговой и цифровой формы сигнала с помощью одного пробника, значительно повышают производительность труда инженеров. Функция запуска по глитчам позволяет визуально исследовать проблемы целостности сигнала, а дисплей iView дает коррелированное по времени представление в режиме логического анализатора и осциллографа на одном экране. Простая и интуитивно понятная настройка прибора экономит время и сокращает цикл разработки.

Анализаторы серии TLA6000 предназначены для отладки и анализа в широком диапазоне приложений, включая анализ целостности сигналов, отладку и проверку ПЛИС, анализ протокола MIPI, проверку модулей памяти, интеграцию и отладку программного обеспечения встраиваемых систем.