Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 10 июн

Портал силовых электронных устройств на русском языке

Компания SindoPower GmbH, входящая в состав группы SEMIKRON, на портале электронной коммерции B2B открыла русскоязычную секцию. Уникальной особенностью этого портала является служба комплексной технологической поддержки и информационная база, доступ к которой пользователи могут получить различными способами: через технологические чаты и форумы, электронной почтой и по телефону.

Портал силовых электронных устройств на русском языке

Портал SindoPower представляет собой интернет-магазин с широким ассортиментом товаров компании SEMIKRON, с возможностью доставки прямо со склада. Силовые электронные модули можно заказать непосредственно в интернет-магазине по приемлемым ценам и даже в небольших количествах. Доступна такая информация о товаре, как ценовые диапазоны с учетом скидок, наличие товара, сроки замены и таможенные пошлины.

В разделе «База знаний» пользователи могут получить доступ к полной информационной базе, охватывающей все области, связанные с силовой электроникой.

В дополнение к помощи при регистрации и оформлении заказа портал также обеспечивает предоставление технологической поддержки. Эксперты в области силовой электроники готовы ответить на технические вопросы, связанные с различными продуктами, по телефону горячей линии и в технологическом чате. В разделе «Сообщества» пользователи могут общаться в технологическом форуме и получить информацию о силовой электронике из информационной базы.

Хотя некоторые технические подробности изложены на английском языке, весь функциональный текст портала переведен на русский язык. В результате размещение заказа клиентом от начала до конца проходит на русском. При этом были учтены особенности российского рынка: после оформления заказа клиент автоматически получает подписанный договор купли-продажи на русском языке в формате PDF, позволяющий без задержек соблюсти банковские и таможенные требования. В качестве валюты платежа клиент может выбрать евро или доллар США. Оплата возможна банковским переводом в германский или американский банк либо кредитной картой.

Кроме того, SindoPower предлагает ряд дополнительных услуг, включая экспресс-доставку, оформление заказа по факсу, электронное выставление счета, онлайновое отслеживание поставки и соединение с интерфейсом электронного обмена данными. В дальнейшем будут предложены презентации и онлайновые семинары с аудиозаписью, посвященные различным темам, связанным с силовыми электронными устройствами.

Чтобы зарегистрироваться, достаточно всего лишь заполнить регистрационную анкету на сайте. Товар можно легко найти либо с помощью расширенного поиска с указанием наименования, кода или аббревиатуры товара, либо посредством поиска по характеристикам и категориям (поиск по току, напряжению, топологии или конструкции). Портал предназначен как для инженеров-разработчиков, так и для покупателей.