Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 30 мар

Новые аттенюаторы на p-i-n-диодах компании Paciwave

Американская компания Paciwave Inc., имеющая многолетний опыт разработки и производства СВЧ-компонентов, выпускает разнообразные узкополосные и широкополосные (0,2–40 ГГц) высокоскоростные аттенюаторы с глубиной ослабления до 120 дБ с малыми вносимыми потерями. Аттенюаторы имеют цифровое или аналоговое (током или напряжением) управление ослаблением, различные управляющие интерфейсы — TTL, USB, LAN.

Новые аттенюаторы на p-i-n-диодах компании Paciwave

PWCA R518-50 представляет собой многооктавный управляемый током аттенюатор с широким частотным диапазоном. Плавное изменение ослабления обеспечивается аналоговым управляющим сигналом. Для регулировки ослабления используются оптимально подходящие для этого p-i-n-диоды.

Диапазон рабочих частот PWCA R518-50 — 0,5–18 ГГц, изменение ослабления — 0–50 дБ. Аттенюатор имеет малые вносимые потери (не более 3,5 дБ), неравномерность амплитудно-частотной характеристики не превышает ±2,5 дБ. Управление ослаблением осуществляется током (ток смещения ±50 мА). Диапазон рабочих температур –54…+85 °C. Прибор реализован в компактном коаксильном корпусе с разъемами типа SMA для высокочастотных сигналов и типа SMC — для управляющих.

Аттенюаторы компании Paciwave выпускаются в стандартном или герметичном варианте, могут использоваться как в коммерческих, так и в военных системах связи, поставляются по стандартному каталогу или в соответствии с требованиями заказчика.