Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 18 фев

Кварцевый генератор компании Vectron International для экстремальных внешних условий

Компания Vectron International сообщила о выпуске нового управляемого напряжением кварцевого генератора VX-990, предназначенного для использования в жестких внешних условиях. Разработанный и произведенный в Германии, генератор VX-990 имеет сверхнизкие фазовые шумы и высокую устойчивость к динамическим воздействиям.

Кварцевый генератор компании Vectron International для экстремальных внешних условий

Диапазон возможных частот кварцевого генератора VX-990 находится в пределах от 60 до 120 МГц. Применение уникальной технологии SR-45, разработанной компанией Vectron International, позволяет достичь в генераторе сверхнизкого уровня фазовых шумов, а именно: на несущей частоте 120 МГц при отстройке 100 Гц уровень спектральной плотности мощности фазовых шумов составляет –127 дБн/Гц, а минимальное значение (–175 дБн/Гц) достигается при отстройке 1 МГц.

Высоконадежный стандартный корпус генератора VX-990 гарантирует низкую чувствительность к динамическим воздействиям, составляющую менее 0,5 ppb⁄g. Для экстремально жестких условий эксплуатации генератор может быть укомплектован амортизаторами для борьбы с ростом фазовых шумов вследствие воздействия вибрации.

Этот генератор идеально подходит для применения в воздушной и наземной радиолокационной аппаратуре, в которой требования к низкой чувствительности к динамическим воздействиям являются определяющими.