Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 16 мар

Hittite выпускает SP4T коммутатор в Ka-диапазоне частот

Компания Hittite Microwave Corporation выпустила коммутатор SP4T на четыре направления на базе GaAs MESFET технологии. Коммутатор предназначен для применения в бортовом оборудовании космических аппаратов, станциях спутниковой связи, маломощных радарах, тестовом и измерительном оборудовании, работающем в Ka-диапазоне частот.

Коммутатор HMC944LC4 специфицирован для работы в диапазоне частот от 23 до 30 ГГц. Вносимые потери составляют 2,8 дБ при развязке 35 дБ, величина скорости переключения — всего 53 нс. Управление осуществляется подачей уровней напряжения 0/–3 В, при этом коммутатор на базе GaAs технологии обладает значительно меньшим уровнем потребления тока, чем коммутаторы на основе PIN-диодов.

Hittite выпускает SP4T коммутатор в Ka-диапазоне частот

Компактный SP4T коммутатор HMC944LC4 выпускается в надежном керамическом корпусе для поверхностного монтажа с габаритами 4×4 мм. Микросхема не требует внешних согласующих элементов, и ее можно монтировать на платы с использованием высокопроизводительных установщиков.

Микросхема HMC944LC4 дополняет широкую линейку коммутаторов Hittite, доступных в виде кристаллов, микросхем и радиочастотных модулей, охватывающих диапазон частот от 0 до 86 ГГц.

Радиант-Элком