Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 06 дек

Контроллер Hittite в герметичном и пластиковом корпусах

Компания Hittite Microwave объявила о выпуске контроллера в герметичном и пластиковом корпусах в рамках интерфейсной линейки продукции. Новый контроллер с цифровым интерфейсом предназначен для применения в блоках цифрового управления радаров, тестовом и измерительном оборудовании, а также для многофункциональных систем, работающих в диапазоне частот до 110 ГГц.

Контроллер Hittite в герметичном и пластиковом корпусах

Модели HMC677G32 и HMC677LP5 — это 6-битный последовательный/параллельный коммутационный драйвер/контроллер. Они представляют собой многофункциональную микросхему управления, производимую на основе BiCMOS-технологии. Контроллер идеально подходит для управления выходами МИС устройств управления, произведенных на базе FET и PHEMT технологий. Эта уникальная микросхема позволяет упростить управление приемопередающими модулями микро- и миллиметрового диапазона длин волн, многоканальным контрольно-измерительным оборудованием. HMC677G32 и HMC677LP5 работают с управляющим напряжением уровней ТТЛ/КМОП в последовательном или параллельном формате и могут поддерживать до 6 дополнительных наборов параллельных выходов.

Модели HMC677G32 и HMC677LP5 предоставляют дополнительные возможности, такие как выбор формы подаваемого питания, регулируемый уровень выходного напряжения и фиксированный параллельный режим входного сигнала, который позволяет множеству коммутационных драйверов/контроллеров разделять общие параллельные шины данных. Рассматриваемый контроллер идеально подходит для управления МИС, включающих цифровые фазовращатели, цифровые аттенюаторы, цифровые усилители с регулируемым коэффициентом усиления и для коммутационных матриц, встроенных в сложные системы микро- и миллиметровых длин волн.

Указанные микросхемы могут применяться для управления портами широкой номенклатуры из линейки управляющих компонентов Hittite в виде кристаллов, микросхем и радиочастотных модулей, охватывающих диапазон частот до 110 ГГц.