Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 02 май

Сериализатор/десериализатор Semtech для применения в ультрадлинных каналах связи

Semtech Corporation объявила о начале производства набора ИС 51.0 Гбайт/с DQPSK мультиплексора и демультиплексора SMI5026 и SMI5036. Эти устройства специально предназначены для повышения уровня защиты от ошибок (FEC), что позволит значительно увеличить достижимую дальность в оптических каналах связи подводных и ультрадлинных телекоммуникационных соединений. Оба изделия выполнены по BiCMOS кремниево-германиевому процессу и построены по специализированной современной технологии корпусирования — керамические BGA (SMT). Все это гарантирует высокую надежность, оптимальные характеристики и невысокую цену. Мультиплексор SMI5026 также полностью совместим и может быть использован в высокоскоростных синхронных схемах связи, использующих BSPK.

Сериализатор/десериализатор Semtech для применения в ультрадлинных каналах связи

SMI5026 является мультиплексором 16:2 со встроенным блоком умножения тактовой частоты (CMU) и интегрированным предварительным кодером DQPSK. Формат входных данных и интерфейс тактового генератора соответствуют стандартам OIFSFI5-01.0 и OIF-SxI5-01.0. А также ИС обеспечивает подстройку задержки между данными, тактовый выход соответствующий уровням CML полной и половинной частоты, интегрированную схему проверки ошибок PRWS и генератор тестовых сигналов.

SMI5036 является демультеплексором 2:16 со схемой двойного восстановления данных и тактовой частоты (CDR) с интегрированным декодером DQPSK. Интерфейс выходных данных и тактовой частоты соответствуют стандартам OIFSFI5-01.0 и OIF-SxI5-01.0. Это устройство обеспечивает индикацию завершения настройки схемы CDR, поканальную настройку уровня и фазы момента оценки задающей частоты, содержит интегрированную схему коррекции ошибок PRWS и генератор тестовых сигналов.