Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 04 окт

Новое реверсивное реле 5П55.30 ТМВ

Реверсивные твердотельные реле (ТТР) — это устройства управления трехфазными асинхронными электродвигателями, позволяющие осуществлять их включение, выключение и реверс. Данные изделия выгодно отличаются от электромеханических реле и контакторов длительным сроком службы, отсутствием электромагнитных помех и акустического шума при работе, высоким быстродействием и малыми габаритами.

Новое реверсивное реле 5П55.30 ТМВ

Ориентируясь на потребности клиентов, ЗАО «Протон-Импульс» разработало новое ТТР 5П55.30 ТМВ, расширив существующую линейку реверсивных реле. Данное устройство уникально тем, что может управлять двигателями мощностью до 11 кВт и потребляет напряжение бытовой сети 220 В.

ТТР 5П55.30 ТМВ имеет встроенные RC-цепи и защитные варисторы, светодиодную индикацию режимов работы, оптронную развязку управляющих и силовых цепей мощностью 4 кВ, а также изолированные радиатор и корпус. Трехфазное реверсивное ТТР имеет защиту от одновременного включения сигналов «Вперед» и «Назад» и является современной альтернативой электромагнитным реле и контакторам.