Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 31 июл

XP Power расширила серию JCK 60-Вт DC/DC-преобразователями

Компания XP Power объявила о расширении серии JCK моделями DC/DC-преобразователей с выходными мощностями 60 Вт, выпускаемыми в металлических корпусах 50,8×50,8×10,2 мм.

XP Power расширила серию JCK 60-Вт DC/DC-преобразователями

Новые модели JCK60 характеризуются высоким значением удельной мощности 37,5 Вт/дюйм3 и КПД до 92%. Таким образом, серия JCK в настоящее время включает модули с выходными мощностями 15–60 Вт.

Модули предназначены для работы в диапазонах входного напряжения 18–36 и 36–75 В. Предлагаются одноканальные модели с выходными напряжениями 3,3; 5; 12 и 15 В.

Гальваническая развязка между первичной и вторичной цепью и между первичной/вторичной цепью и корпусом составляет 1600 В (постоянный ток). Командный вход управления включением/выключением является стандартной функцией и может быть использован для управления последовательностью подачи напряжений на нагрузку.

Все модули оснащены защитами от перенапряжения, перегрузки и перегрева. Возможно подключение внешней обратной связи. Имеется функция регулировки выходного напряжения в диапазоне ±10% внешним потенциометром. Нелинейность по току и напряжению составляет ±0,5%. Уровень кондуктивных помех и помех излучения соответствует Class A без применения дополнительных внешних компонентов.

Высокоэффективные DC/DC-преобразователи предназначены для работы в диапазоне температур –40…+85 °С со снижением выходной мощности при температурах выше +40 °С. Максимальная температура корпуса составляет +105 °С.

ПРОСОФТ