Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 27 авг

Weintek Labs расширяет номенклатуру устройств человеко-машинного интерфейса

Основу программы поставок компании Weintek составляют панели оператора серий MT6000i и MT8000i, в которые входят широкоформатные модели с соотношением сторон дисплея 16:9 и диагональю 4,3", 5,6", 7" и 10". Серия MT8000X включает модели со стандартным форматом экрана и диагональю 10,4", 12,1" и 15". Для обмена данными в устройствах могут быть использованы интерфейсы RS-232, RS-422/485, Ethernet или USB. Для конфигурирования панелей оператора к устройствам бесплатно предлагается программный пакет Easy Builder 8000, отличающийся широкими функциональными возможностями и простотой освоения. Загрузить его можно с сайта производителя или FTP-сервера компании ПРОСОФТ.

ПРОСОФТ расширяет номенклатуру устройств человеко-машинного интерфейса
ПРОСОФТ расширяет номенклатуру устройств человеко-машинного интерфейса

Одной из важнейших особенностей панелей оператора Weintek является их совместимость с более чем 80 типами программируемых логических контроллеров ведущих мировых производителей, таких как Allen-Bradley, Siemens, Omron, GE Fanuc, MITSUBISHI. Данная универсальность позволяет интеграторам осуществлять реализацию новых или модернизацию уже существующих систем на базе оборудования этих компаний при существенно меньших затратах. В то же время компания ПРОСОФТ готова предложить своим клиентам панели Weintek в качестве устройств визуализации для таких популярных контроллеров, как WAGO I/O, FASTWEL I/O и ADAM-5510KW, которые не имеют собственных средств человеко-машинного интерфейса.

Кроме того, компания Weintek производит бюджетные панельные компьютеры серии MT600 с предустановленной операционной системой Windows CE или Windows XP Embedded. Они являются универсальной платформой для реализации систем человеко-машинного интерфейса, для которых недостаточно функциональных возможностей специализированных панелей оператора.

Компания «Прософт»