Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 21 мар

Новые выпрямительные диоды Шоттки от IR для космических применений

Компания International Rectifier объявила о расширении предложения высоконадежных выпрямительных диодов Шоттки в соответствии с Defense Logistics Agency (DLA) и Land and Maritime Qualified Products List (QPL) для космических применений, включающих системы бортовой силовой шины и полезную нагрузку источников питания.

QPL-сертифицированные устройства доступны в исполнениях с допустимыми обратными напряжениями 45 и 100 В, номинальными токами 15–45 А и предлагаются в корпусах TO-254, TO-257, TO-258 или герметичном SMD0.5 в вариантах с одним диодом, удвоителями или в конфигурации с общим катодом.

Новые выпрямительные диоды Шоттки от IR для космических применений

Выпрямители на диодах Шоттки применяются, главным образом, в выходном каскаде импульсного источника питания. Характеризующиеся очень небольшим падением напряжения в открытом состоянии и коротким временем выключения при перемене полярности, эти новые устройства минимизируют потери переключения и проводимости в конструкциях источников питания.

Новое семейство устройств расширяет предложение компании IR QPL-сертифицированных выпрямительных устройств на диодах Шоттки, предоставляя больше гибкости системотехникам при конструировании распределенных систем питания и полезных нагрузок источников питания. Новые устройства устраняют необходимость в Source Control Drawings (SCD) (контроль происхождения), снижают связанные с получением этой документации затраты и время вывода изделия на рынок.

Прософт