Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 17 май

Простая интеграция оптического преобразователя в малогабаритном форм-факторе

prosoft_17_05_13

Компания HARTING предложила использовать технологию PushPull для простоты интеграции SFF/SFP-передатчиков в устройства.

Электрооптические преобразователи малых форм-факторов (SFF и SFP) широко распространены в IT- и телекоммуникационной индустрии, в первую очередь, благодаря своей компактной конструкции, выгодным ценам и широкому спектру моделей.

Эти достоинства и отличают SFF/SFP-передатчики от других решений, и поэтому они находят все большее применение в промышленной сфере.

При эксплуатации в промышленности нужно учитывать и дополнительные требования, такие как виброустойчивость, работа в сложных условиях и при этом — простота в обслуживании. Технология PushPull от HARTING — оптимальное решение для подобных задач.

Кабельные сборки HARTING, оснащенные PushPull и оптическим разъемом LC duplex, просты в обслуживании и обеспечивают уровень защиты IP65/67. Разъем PushPull легко монтировать в блочную часть устройства. Это позволяет расширить круг применений волоконно-оптической связи для таких изделий, как блоки (модули) входа/выхода, контроллеры систем видеонаблюдения и промышленные контроллеры.

Модуль приемопередатчика может быть оборудован любыми SFF/SFP-трансиверами и подключен к основной плате с помощью разъемов HARTING har-flex.Чтобы разработать эту инновационную, экономичную конструкцию, компания HARTING сотрудничала с ведущими заказчиками в секторе промышленной автоматизации. Разработчики готовы создать версии с добавлением дополнительных опций.

ПРОСОФТ