Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 15 янв

Высокоскоростной АЦП PXIe-9848 для многоканальных измерений

Компания ADLINK объявила о начале производства нового 8-канального модуля АЦП, выполненного в соответствии со стандартом PXI Express (спецификация PXI-5).

Высокоскоростной АЦП PXIe-9848 для многоканальных измерений

Новый модуль PXIe-9848 позволяет обрабатывать входные аналоговые данные одновременно по восьми независимым каналам с частотой опроса до 100 МГц и разрешением 14 бит. При этом преобразование проводится без снижения точности и производительности.

На плате установлена буферная память объемом 512 Мбайт для обеспечения гарантированного захвата и непрерывной обработки данных по всем каналам. Модуль имеет гибкую поканальную настройку входных диапазонов от ±0,2 до ±2 В, программно-устанавливаемое входное сопротивление (50 Ом или 1 МОм), а также широкие возможности по запуску и синхронизации.

Для расширенной поддержки различных приложений в состав поставляемого ПО включены специально разработанные ADLINK драйверы WD-DASK для Windows, компоненты со всем необходимым для создания API-приложений и пакет DAQPilot SDK (Software Development Kit), включающий в себя библиотеки Express VI и Polymorphic VI для LabVIEW.

Модуль PXIe-9848 можно применять в качестве устройства приема данных в составе гибридных PXI Express систем для радаров, лидаров и систем тестирования источников питания.

ПРОСОФТ