Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 12 мар

Изменилась конфигурация ноутбуков Getac S400, V100, V200

prosoft_12_03_13

Компания Getac сообщает об обновлении конфигурации своих ноутбуков. Представители компании уточняют, что нововведения не повлияют на сервисную поддержку устройств с действующим сроком гарантийного обслуживания.

Теперь ноутбук S400G2 будет поставляться с дверцей съемного жесткого диска, которая войдет в число стандартной комплектации. Обновление обеспечит быструю и простую замену HDD. Появившиеся некоторые косметические изменения не отразятся на характеристиках продукта.

Защищенные ноутбуки Getac S400, V100и V200 (Calpella Platform) будут по умолчанию комплектоваться аккумуляторной батареей емкостью 8700 мА•ч.

Ноутбук S400 предназначен для сложных условий эксплуатации, выполнен в корпусе повышенной прочности KryptoShell и сертифицирован в соответствии с требованиями стандарта MIL-STD-810G и IP5X. Эта модель доступна в двух вариантах исполнения: на базе процессора Intel Core 3-го поколения и с мощным процессором Intel Core i5-3320M VPRO с частотой 2,6 ГГц (максимум до 3,3 ГГц с использованием технологии IntelTurbo Boost).

14-дюймовый резистивный сенсорный экран позволяет работать в перчатках. Благодаря технологии Getac QuadraClear возможна эксплуатация устройства при ярком солнечном свете. Улучшенная тепловая конструкция обеспечивает надежность и высокую вычислительную производительность в диапазоне температур от –20 до +60 °C.

Полностью защищенные ноутбуки Getac серии V легко превращаются в планшетные ПК одним поворотом экрана. Они оснащаются процессором 3-го поколения Intel Core с технологией Intel vPro. Двухрежимный сенсорный экран с передовой технологией Getac QuadraClear имеет эффективный коэффициент контрастности (ECR), который в шесть раз лучше, чем у аналогичных моделей.

Защищенные ноутбуки серии V имеют степень защиты IP65 и сертифицированы в соответствии со стандартом MIL-STD-810G. Опционально доступна версия, сертифицированная по стандарту взрывобезопасности аппаратуры ATEX.

ПРОСОФТ