Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 04 июн

Помехоподавляющие фильтры Interpoint с высоким значением тока

Компания Crane Aerospace & Electronics объявила о расширении линейки помехоподавляющих фильтров, выпускаемых под маркой Interpoint. Новые фильтры серии FMCE предназначены для работы с DC/DC-преобразователями с выходными мощностями от 1,5 до 120 Вт.

Помехоподавляющие фильтры Interpoint с высоким значением тока   Помехоподавляющие фильтры Interpoint с высоким значением тока

Новая серия помехоподавляющих фильтров Interpoint представлена моделями FMCE-0328, FMCE-0528, FMCE-0828 и FMCE-1528. Изделия разработаны для обеспечения высокого коэффициента ослабления помех с минимальным падением напряжения на фильтре, а также с эффективным рассеиванием в модуле тепловой мощности для минимизации нагрузки на компоненты, что обеспечивает длительный срок эксплуатации конечного продукта. Новые модули совместимы с помехоподавляющими фильтрами серий FMH, FMC, FMD и FME, предлагаемых компанией в настоящее время.

Новые модели фильтров производятся на заводе компании Crane на Тайване, сертифицированном в соответствии с требованиями MIL-PRF-38534 Class H, и доступны к заказу. На территории России и стран СНГ заказать продукцию Interpoint можно у эксклюзивного дистрибьютора Crane Aerospace & Electronics — компании «ПРОСОФТ».

Компания «Прософт»