Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 15 май

Технология DBI 6-го поколения для осциллографов реального времени с полосой пропускания 60 ГГц

Компания LeCroy объявляет о завершении разработки и успешной демонстрации на базе своего научно-технического департамента технологии DBI 6-го поколения.

Последнее поколение этой технологии использует интегральные микросхемы с низким уровнем собственных шумов и широкой полосой пропускания в реальном масштабе времени. Сочетание полупроводниковых кремниевых технологий и технологии DBI позволяет разрабатывать малошумящие цифровые запоминающие осциллографы с полосой в реальном масштабе времени до 60 ГГц, что увеличивает в два раза предыдущий предел полосы пропускания в 30 ГГц.

Разработка нового поколения цифровых осциллографов уже начата и завершится в течение двух лет. Анонс первого цифрового осциллографа, использующего новую технологию, намечен на конец 2010 года, и это будет осциллограф с полосой пропускания 45 ГГц в реальном масштабе времени.

Осциллограф LeCroy серии WaveMaster 8 Zi с полосой пропускания 30 ГГц в 2-канальном режиме — это в настоящий момент единственное реально присутствующее высокочастотное решение, доступное на рынке. 60-ГГц технология LeCroy будет необходима для обеспечения научно-технических исследований и разработок систем последовательной передачи данных, которые требуют беспрецедентных скоростей и высокой достоверности сигнала.