Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 22 ноя

Новые электронные программируемые намоточные станки серии ERN от компании TPC s.r.o.

Компания «УниверсалПрибор» заключила эксклюзивный дилерский договор с производителем станков для линейной намотки катушек — компанией tpc (Technology Product Company) из Словакии.

Фирма TPC s.r.o. возникла в 1992 году как независимый филиал электротехнического концерна TESLA. С момента своего основания она, благодаря непрерывной разработке оборудования и ЧПУ типа CNC, укрепляла свою позицию на рынке не только в Европе, но и на других континентах.

За время своего существования фирма создала торговые представительства в США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Швеции и Южной Африке. В производственной программе TPC — электронные программируемые намоточные станки и их принадлежности.

Намоточные станки ряда ERN, благодаря своим оптимальным параметрам и надежности, занимают ведущее место среди современного оборудования технологии линейной намотки.

Намоточные станки ряда ERN   Намоточные станки ряда ERN

Станки серии ERN отличаются высокой точностью намотки и широким диапазоном изготавливаемых намоточных изделий. Управление станком осуществляется от собственного встроенного контроллера, позволяющего создавать, редактировать, сохранять и вызывать к исполнению до 160 программ намотки (до 350 шагов в каждой программе).

УниверсалПрибор