Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 06 сен

Расширение линейки PQFN-транзисторов среднего диапазона напряжений

Компания International Rectifier объявила о расширении в сегменте среднего уровня напряжения линейки HEXFET силовых транзисторов, выпускаемых в инновационных корпусах PQFN 5×6 мм с медной защелкой и паяным кристаллом.

Расширение линейки PQFN-транзисторов среднего диапазона напряжений

Новые силовые MOSFET-транзисторы ориентированы на рынок источников питания, представленный DC/DC-преобразователями для сетевого и телекоммуникационного оборудования, AC/DC импульсных ИП и электроприводов. С широким диапазоном номинального напряжения (от 40 до 250 В) модели транзисторов имеют различный уровень сопротивления канала в открытом состоянии (RDS(on)) и заряд затвора (Qg), что позволяет потребителям выбрать наиболее оптимальный компонент для индивидуальной разработки.

В отличие от альтернативных решений, требующих параллельного соединения компонентов, новые транзисторы при минимальной высоте корпуса 0,9 мм имеют стандартное расположение выводов, высокий ток нагрузки, низкое сопротивление канала RDS(on), высокую плотность мощности, эффективность и надежность. Их дополнительные преимущества раскрываются в приложениях, требующих высокую плотность монтажа и минимальные габаритные размеры.

Вся линейка новых транзисторов имеет низкое термосопротивление (>0,5 °C/Вт) и соответствует промышленным стандартам MSL1 и RoHS.