Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 17 июл

Линейка светодиодных решений Philips на LIGHTFAIR 2011

На 22-й выставке LIGHTFAIR International 2011 компания Royal Philips Electronics представила инновационные светодиодные решения для офисов, магазинов, жилых домов и наружного освещения:

  • Philips Hadco RXI, Philips Gardco Gullwing и Philips Wide-lite — светильники для уличного освещения, которые уже вводятся в эксплуатацию в США. Благодаря своему дизайну и производительности, они идеально подходят для использования в центре города, на улицах, дорогах и парковках.
  • Philips Ledalite’s JUMP — светодиодный светильник, разработанный для высокопроизводительных систем внутреннего освещения (дома, офисы и профессиональные решения). Он имеет улучшенный дизайн при сохранении качества, производительности, срока службы и ценовых характеристик.
  • EnduraLED A21 17-Вт — светодиодный аналог 75-Вт лампы накаливания, потребляюший всего 17 Вт и отвечающий всем требованиям ENERGY STAR. Данная лампа служит в 25 раз дольше и при этом потребляет на 80% меньше энергии, чем традиционные источники света.
  • 12-Вт лампу MASTER LED — светодиодную альтернативу 60-Вт лампы накаливания, являющуюся первым в мире энергоэффективным и высококачественным решением, которое прошло сертификацию ENERGY STAR.