Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 07 май

«ПетроИнТрейд» подарил городам музыку

Если выразить достижения микроэлектроники в искусстве, несомненно, получится музыка. Драйв и экспрессия песен на концерте являются лучшим поводом напомнить, что современные средства звукоизвлечения, усиления, записи базируются на полупроводниковых технологиях. Поэтому компания «ПетроИнТрейд», один из крупнейших в России дистрибьюторов электронных компонентов, поддержала организацию тура молодых рок-коллективов по городам России.

«ПетроИнТрейд» подарил городам музыку

В апреле две группы — ITEM из Санкт-Петербурга и V-2 из подмосковной Электростали — проехали по семи российским городам. Проект, состоявшийся при поддержке компании «ПетроИнТрейд», получил название Live Machines Tour. Live Machines Tour стартовал 2 апреля в Санкт-Петербурге, в день рождения одного из коллективов — группы ITEM. Следующим пунктом на пути следования тур-автобуса «ПетроИнТрейд» стал Великий Новгород, где публика, не избалованная частыми концертами, принимала музыкантов «на ура». Затем в течение недели команды с неизменным успехом выступили в Сергиевом Посаде, Ржеве, Электростали, Туле и Вологде.

«ПетроИнТрейд» подарил городам музыку

Своим участием в инициативе молодых музыкантов «ПетроИнТрейд» подает пример другим отечественным фирмам. Президент холдинга «ПетроИнТрейд» Юрий Шумилин, говоря о проекте, утверждает: «Важным аспектом работы всех сотрудников нашей компании является осознание значимости собственного дела. Для нас создание проектов на некоммерческой основе, поддержка инициатив творческой молодежи помогает ощутить удовлетворение от собственного труда».