Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 17 авг

Крупнейшая светодиодная инсталляция в Кремлевском Дворце

Архитекторы студии OTASH разработали современный интерьер для концертного зала государственного Кремлевского Дворца, применяя последние технологические достижения в области осветительных систем, и модернизировали стены при помощи светодиодных установок, что позволило придать пространству уникальную функциональность. При помощи двух светодиодных панелей размером 25×60 метров был визуально создан эффект больших экранов, что позволило задействовать в представлении на сцене весь интерьер помещения. Таким образом, удалось гармонично соединить современные элементы с уже существующей архитектурой огромного зала.

Крупнейшая светодиодная инсталляция в Кремлевском Дворце

Новая объемная световая инсталляция, централизованно управляемая с помощью световых контроллеров компании е:cue и состоящая из 472 локальных DMX-систем (241 664 DMX-канала), считается одним из крупнейших проектов, выполненных на светодиодах.

236 е:cue Butler-ов, управляемых Media Engine 2, и Video Control Server (VCS 1), способные воспроизводить многослойное видео, изображение, а так же статический и динамический текст, обеспечивают надежную работу всей установки. Кроме того, применяемый в проекте модуль е:cue Excite (DMX-to-USB) позволяет в случае необходимости интегрировать в централизованную систему управления е:cue пульт светового управления.

Применение более чем 200 000,00 DMX-каналов позволило назвать проект Кремлевского дворца крупнейшим событием в сфере освещения архитектурных объектов.