Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 16 авг

Новая линейка светодиодных светильников Noxlite от компании OSRAM

Компания OSRAM представила новую разработку — коллекцию универсальных светильников для наружного освещения Noxlite. Лампы этой серии сочетают в себе современную функциональность и уникальный дизайн и идеально подходят для применения в подсветке наружных фасадов домов и в ландшафтном дизайне.

Новая линейка светодиодных светильников Noxlite от компании OSRAM

Серия Noxlite включает два вида простых в установке светильников, выполненных по энергоэффективным светодиодным технологиям: Noxlite LED Spot и Noxlite LED Wall. Они оборудованы сенсорными датчиками, фиксирующими перемещение людей даже в темноте и автоматически включающими свет при низком уровне освещенности и отключающими его при достаточном количестве дневного света.

В комплект LED Spot входят шесть ламп мощностью 6 и 8 Вт с вращающимся цоколем. Мощный световой поток холодного белого цвета этих светильников прекрасно подходит для наружного освещения садов, загородных веранд и террас. Функция автоматического включения и выключения позволяет настраивать продолжительность их работы в диапазоне от 5 с до 10 мин.

LED Wall представлена четырьмя светодиодными светильниками холодного и теплого белого свечения мощностью 6 и 12 Вт. Они прекрасно подходят для освещения архитектурных объектов и фасадов домов и сохраняют свою высокую световую мощность и цветопередачу вне зависимости от погодных условий.

В ближайшем будущем серия Noxlite будет пополняться новыми решениями и разработками.