Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 30 дек

Molex расширяет семейство EdgeLine продуктов с новыми CoEdge разъемами

Соединитель EdgeLineCoEdge представляет собой однокомпонентный, высокоскоростной, до 25 Гбайт/с, разъем со стандартным шагом контактов 0,80 мм (0,031”). Этот низкопрофильный двусторонний краевой разъем поддерживает 16 вариантов толщины печатных плат (ПП) с большим разнообразием по количеству контактов и используется для стандартных высокоскоростных краевых применений, например PCI, μ TCI и пр.

Molex расширяет семейство EdgeLine продуктов с новыми CoEdge разъемами

Конструкция соединителей CoEdge гарантирует соосность подключаемых ПП, что обеспечивает одинаковые характеристики распространения сигналов во всех контактах. Поляризация и фиксация обеспечивают правильность и виброустойчивость сочленения, а также выравнивают ПП при установке. Монтажный инструмент для монтажа/демонтажа не требуется.

Кроме CoEdge, компания Molex предлагает базовые продукты EdgeLine для широкого спектра применений:

  • Разъемы EdgeLine — однокомпонентные, press-fit (с пружинными выводами), вертикальные или угловые, имеют низкую цену, предназначены для коммутации высокочастотных дифференциальных сигналов до 12,5 Гбайт/с.
  • Разъемы EdgeLineEdgecard — низкопрофильные, press-fit, предназначены для коммутации низкочастотных сигналов и питания. Малые габариты разъемов улучшают условия охлаждения устройств.
  • Разъемы EdgeLineSignalPower (ESP) — однокомпонентные, press-fit, предназначены для коммутации высокочастотных сигналов и питания с током до 30,0 А на контакт, применяются в телекоммуникации, компьютерах и устройствах хранения данных.