Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 30 июл

Полевые мониторы Lilliput

megalit_30_07_13

Компания Lilliput в этом году выводит на рынок линейку полевых мониторов от 5 до 10”. Полевые мониторы компании Lilliput помимо того, что обладают всеми необходимыми характеристиками, поставляются в комплекте с богатым набором аксессуаров. В стандартную поставку входит солнцезащитный козырек, держатели для нескольких типов батарей, комплект кабелей подключения, подставка, крепеж, а также, к примеру, модель 663 поставляется вместе с защитным кейсом, который делает перевозку монитора удобной и безопасной.

Особенности полевых мониторов:

  • Яркий экран, позволяющий считывать с него информацию даже при прямых солнечных лучах.
  • Возможность автономной работы от батарей.
  • Компактные размеры монитора.
  • Высокое разрешение экрана.
  • Широкий рабочий температурный диапазон и повышенная надежность.

Полевые мониторы популярны у профессионалов, использующих их в фото- и видеосъемке. Поскольку встроенные в камеры дисплеи имеют недостаточный размер для того, чтобы качественно оценить получаемое изображение, специально для этой области применения компания Lilliput выпустила версии полевых мониторов, оснащенные оборудованием и ПО, позволяющим оценить качество фокусировки, освещенности, цветности и другие параметры. Кроме того, некоторые версии, помимо стандартных HDMI, композитного и компонентного видеовходов, оснащены 3G-SDI видеовходом и выходом. Как известно, этот интерфейс используется для телевидения высокой четкости (ТВЧ) с потоком до 2970 Мбит/с.

Ближайшими конкурентами в области полевых мониторов для фото- и видеосъемки (также называемых накамерными мониторами) являются компании Sony, JVC и Marshall, однако мониторы компании Lilliput обладают наилучшим соотношением цена/качество.