Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 30 июн

«Люксембург» на потолке

Cветодиодные потолочные светильники «Люксембург» — одно из самых востребованных решений на рынке офисных осветительных приборов. Они предназначены для монтажа на плоскую поверхность потолков и стен в качестве замены устаревшим ЛВО 4×18 на люминесцентных лампах. Область их применения – освещение жилых, общественных, административно-бытовых и производственных помещений. Светильники соответствуют ГОСТ Р МЭК 60598-1-2003, выполнены в эргономичном корпусе с рассеивающим стеклом, придающим дизайну современные черты, что позволяет им успешно выполнять не только задачи освещения, но и выгодно подчеркивать любой интерьер.

«Люксембург» на потолке

Преимущества потолочных светодиодных светильников нового поколения перед устаревшими люминесцентными:

  • Повышенное энергосбережение. Потолочные светильники ППСС с потребляемой мощностью не более 37 Вт в действительности являются энергосберегающими устройствами. Изделия серии «Люксембург» выполнены в алюминиевом корпусе, специально разработанном компанией «Световод» для использования светодиодов.
  • Легкость эксплуатации. В процессе эксплуатации потолочные светодиодные светильники не требуют к себе практически никакого внимания, за исключением, разве что, периодического осмотра и очищения от внешних загрязнений.
  • Мгновенный запуск, отсутствие изменений световых характеристик при работе в широком диапазоне рабочих температур, а также устойчивость к перепадам напряжения.
  • Экологическая безопасность Светодиодные светильники и их компоненты не требуют специализированной утилизации.
  • Экологическая чистота — отсутствие раздражающего мерцания при ярком и равномерном световом потоке, а также отсутствие шума и вибраций при работе, что делает эксплуатацию комфортной и безопасной.