Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 29 дек

ZL30150 для применения в линейных картах мобильных решений и SyncE

Компания Microsemi представила ZL30150 — высоко интегрированный однокристальный компонент, предназначенный для использования в мультимедийных мобильных устройствах и решениях обработки данных.

ZL30150 для применения в линейных картах мобильных решений и SyncE

ИС ZL30150 предназначена для применения в линейных картах мультимедийных мобильных решений и решений обработки данных SyncE. Устройство поддерживает оптические порты синхронного Ethernet стандартов 10GBASE-W и 10GBASE-R.

Устройство содержит две цифровых схемы ФАПЧ (DPLL и NCO), что обеспечивает управление синхронизацией с независимыми частотами для приемного и передающего каналов. На вход каждой схемы может поступать один из четырех входных сигналов. ZL30150 также содержит два интегрированных программируемых генератора (NCO), оптимально подходящих для измерения параметров сети и управляющих систем, используемых в GSM, WCDMA и LTE. Три крупных производителя телекоммуникационного оборудования уже применяют ИС ZL30150 в маршрутизаторах и коммутаторах нового поколения.

С появлением изделия ZL30150 в линии поставок Microsemi предлагает всесторонний набор решений стандартов SyncE и 1588 — от отдельных компонентов до законченных аппаратных и программных модулей. ИС также позволяет производителям телекоммуникационного оборудования использовать свои собственные программные решения для задания функциональности NCO и индивидуальной разработки каждого из выпускаемых ими устройств.

КВЕСТ