Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 28 апр

Платформа интеллектуального ядра приемопередатчика физического уровня стандарта PCI Express 3.0 от Semtech

icquest_28_04_14

Корпорация Semtech представила интеллектуальное ядро (IP) приемопередатчика физического уровня стандарта PCI  Express  (PCIe)  3.0. Это элемент платформы интеллектуальных ядер Snowbush, который успешно прошел тестирование в PCI-SIG и включен в списки интеграторов PCIe  3.0.

Члены некоммерческой организации PCI-SIG поддерживают стандарты, на основании которых компании-разработчики устройств, соответствующих требованиям стандартов PCI, принимают решения о покупке интеллектуальных ядер. Процедура тестирования соответствия в PCI-SIG включает в себя электрические и конфигурационные испытания, тестирование протокола в сравнении с образцовым набором тестов PCI-SIG  PCIe  3.0, а также тестирование функциональной совместимости с PCIe  3.0 и с устройствами, доступными в настоящий момент на рынке.

Интеллектуальное ядро приемопередатчика физического уровня Snowbush прошло все образцовые наборы тестов, включающие электрическое тестирование работы блока приемника приемопередатчика физического уровня и устойчивости к джиттеру, процедуры коррекции передачи, частотной коррекции передачи и тестирование пропускной способности петли ФАПЧ. Кроме того, интеллектуальное ядро Snowbush показало 100%-ную совместимость с другими устройствами.

КВЕСТ