Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 28 мар

Высокотемпературный карбидокремниевый полевой транзистор CHT-NEPTUNE компании CISSOID

icquest_28_03_13

Компания CISSOID представила CHT-NEPTUNE — силовой высоковольтный ключевой элемент, предназначенный для использования в преобразователях и электроприводах с гарантируемой надежной работой при температуре вплоть до +225 °C.

Карбидокремниевый полевой транзистор CHT-NEPTUNE специально разработан для использования в преобразователях питания, работающих при высокой температуре и в жестких условиях окружающей среды. Он выполнен в герметичном металлическом корпусе TO-257 с контактами, изолированными от материала корпуса. Транзистор обладает низким значением температурного сопротивления кристалл-корпус (1,1 °C/Вт). CHT-NEPTUNE прошел тестирование на надежную работу в широком температурном диапазоне: от –55 до +225 °C. Напряжение пробоя компонента составляет более 1200 В, он обеспечивает коммутацию сигналов с величиной тока до 10 А при температуре +225 °C. CHT-NEPTUNE содержит интегрированный диод, который может быть использован в качестве обратного диода.

Гарантированное рабочее напряжение 1200 В для силового компонента, работающего в полном диапазоне температур, вплоть до +225 °C, является основным новшеством CISSOID. Эта компания уже представляла решение изолированного драйвера затвора для карбидокремниевых компонентов с рабочей температурой +225 °C (HADES). Транзистор CHT-NEPTUNE можно использовать совместно с драйверами затвора серии CHT-CISSOID & ATLAS, а также с полностью изолированным полумостовым драйвером EVK-HADES компании CISSOID.

КВЕСТ