Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 25 фев

Карты памяти спецификации CFast 2.0 от Apacer для промышленных применений

icquest_25_02_14

Компания Apacer первой в мире выпустила промышленные устройства, соответствующие требованиям спецификации CFast 2.0. Это карты памяти, работающие по высокоскоростному интерфейсу обмена данными стандарта SATA 3.0 (6 Гбит/с). Для NAND Flash DDR 2.0 применение спецификации CFast 2.0 позволит увеличить скорость последовательного доступа до 310/240 Мбайт/с.

У заказчиков есть выбор между компонентами, выполненными по технологии SLC и обладающими более длительным сроком службы, и компонентами, которые производятся по технологии MLC и отличаются меньшей стоимостью. Компоненты, выпущенные по этим технологиям, устойчивы к перепадам температуры, вибрации и ударам. Карты памяти CFast 2.0 оснащены разъемом (7+17) pin, а ее размеры составляют 42,8×36,4×3,6 мм (Ш×Г×В).

Карты памяти стандарта CFast 2.0 компании Apacer имеют встроенную технологию 40-битного кода коррекции ошибок, а также технологии выравнивания износа и S.M.A.R.T., благодаря которым можно контролировать состояние износа карты памяти и значительно повысить надежность работы устройства. С помощью функции DEVSLP можно переключать карту в спящий режим, что сокращает энергопотребление.

Основные особенности карты памяти серии CFast 2 от Apacer:

  • Скорость непрерывного чтения/записи: до 310/240 Мбайт/с.
  • Технологии SLC и MLC.
  • Емкость: 4–32 Гбайт (SLC) и 16–128 Гбайт (MLC).
  • DEVSLP, S.M.A.R.T.

КВЕСТ