Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 21 янв

Выпрямительные мосты PD70224 от Microsemi для PoE- и PoH-совместимых разработок

icquest_21_01_14

Корпорация Microsemi представила новый выпрямительный мост PD70224 семейства IdealPoE, содержащий два полных моста на основе полевых транзисторов. N-канальные MOSFET-транзисторы с низким RDS(оn) (типовое значение — 0,16 Ом) позволяют получить значительно более высокое значение КПД и более высокую выходную мощность.

В PoE- и PoH-совместимых решениях, для которых необходима высокая мощность или высокая эффективность, разработчики были вынуждены использовать схемы, выполненные на дискретных компонентах. Теперь специалисты Microsemi предлагают в таких случаях использовать компонент PD70224 серии IdealPoE. Изделие разработано для применения в схемах питания PoE (Power-over-Ethernet) и Power-over-HDBaseT (PoH) беспроводных точек доступа, малогабаритных базовых станций и маршрутизаторов.

Выпрямительный мост PD70224 обеспечивает выходной ток более 1 А, поэтому он подходит не только для двухпарных применений, соответствующих спецификациям IEEE802.3af и IEEE802.3at, но и для устройств, получающих питание по четырехпарному интерфейсу на основе спецификаций Universal PoE (до 51 Вт) и PoH (до 95 Вт).

Основные характеристики PD70224:

  • Интегрированные схемы управления драйверов затворов MOSFET-транзисторов.
  • N-канальные MOSFET-транзисторы с сопротивлением открытого канала 0,16 Ом.
  • Дополнительный вывод «питание подано», идентифицирующий наличие питания при применении четырехпарной схемы подключения.
  • Низкое значение уровня тока утечки: менее 12 мкА.
  • Широкий диапазон рабочих напряжений: до 57 В.
  • Диапазон рабочих температур: от –40 до +85 °С.

КВЕСТ