Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 09 сен

DC/DC-преобразователи серии MGDD-60 GAIA Converter для высоконадежного оборудования

icquest_09_09_14

Компания GAIA Converter объявила о начале поставок высоконадежных DC/DC-преобразователей серии MGDD-60 мощностью 60 Вт с ультрашироким диапазоном входных напряжений 12:1, предназначенных для военных и авиационных применений.

Уникально широкий рабочий диапазон входных напряжений от 12 до 160 В Hi-Rel DC/DC-преобразователей серии MGDD-60 позволяет создавать высоконадежные источники питания, соответствующие требованиям стандартов MIL-STD-1275, -704 и DO-160. Эти характеристики достигнуты благодаря применению технологии коммутации, созданной компанией GAIA Converter, которая в то же время сохраняет уровень эффективности преобразователей выше 90%.

DC/DC-преобразователи серии MGDD-60 имеют 2 независимых выхода (возможно параллельное, последовательное или симметричное подключение модулей) с напряжениями 5, 12, 15 или 24 В, с помощью которых легко получить одноканальный источник питания с выходным напряжением 5–48 В или ±15 В, или 2×24 В (30 Вт каждый выход).

Выполненные в низкопрофильном корпусе промышленного стандарта 2"×3", модули серии MGDD-60 имеют диапазон рабочих температур от –55 до +105 °C и герметизированы для применения в жестких условиях функционирования военных и авиационных приложений.

Модули являются полнофункциональными устройствами и обладают встроенной защитой как для работы без нагрузки, так и с полным расчетным потреблением, допускают подстройку и удаленное управление выходом, содержат схему настраиваемой защиты от пониженного напряжения, схему мягкого запуска, интегрированный фильтр электромагнитных помех, а также схемы защиты от превышения рабочей температуры. Преобразователи серии MGDD-60 созданы для применения в ответственных изделиях и не содержат оптических развязок, что значительно повышает их надежность.

КВЕСТ