Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2018 06 апр

Высоковольтный ОУ PA341 от APEX Microtechnology в различном корпусном исполнении

icquest_06_04_18

Компания APEX Microtechnology объявила о расширении вариантов корпусного исполнения популярного высоковольтного операционного усилителя PA341.

PA341 является схемой высоковольтного ОУ, выполненного по монолитной технологии на основе полевых транзисторов, достигающий параметров, прежде присущих только схемам, реализованным по гибридной технологии, а также показывающий повышенный уровень надежности. ОУ PA341 имеет высокое рабочее напряжение 350 В и выходной ток 120 мА (пиковое значение).

Входные каналы ОУ защищены от воздействия высоких синфазных и дифференциальных напряжений. Область устойчивой работы компонента не подвержена ограничениям вторичного пробоя и может быть выбрана для всех типов нагрузки путем установки соответствующего токоограничивающего резистора. Схема внешней компенсации обеспечивает гибкость в выборе оптимального коэффициента усиления и пропускной способности для применений. Варианты корпусного исполнения:

  • PA341CE — герметичный металлический 8-выводной корпус форм-фактора TO-3;
  • PA341DF — 24-выводной корпус форм-фактора PSOP (JEDEC MO-166), имеющий металлический теплорассеивающий сердечник;
  • PA341DW — 10-выводной герметичный керамический корпус форм-фактора SIP;
  • CPA341 — некорпусированный ОУ.

ОУ PA341 найдет применение в таких устройствах, как пьезоэлектрический привод; схемы электростатического преобразования и отклонения; схемы фокусировки зеркал с изменяемой формой; интерфейсы компьютера к электронным лампам.

КВЕСТ