Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 05 май

Компоненты стандарта 6G UHD-SDI для телевидения ультравысокой четкости

icquest_03_05_13

Подразделение Gennum корпорации Semtech представило новые устройства, предназначенные для работы в оборудовании, соответствующем стандарту 6G UHD-SDI: адаптивный кабельный эквалайзер GS6042, кабельные драйверы GS6080 и GS6081 и ИС ресинхронизации GS6050, GS6051 и GS6052.

Эти устройства позволяют создавать оборудование для систем трансляции телевидения ультравысокой четкости, как стандартов UHDTV, так и 4k. Компоненты обеспечивают работу с удвоенной скоростью передачи, более экономичны и имеют лучшие характеристики по сравнению с конкурирующими многоканальными решениями, работающими на скорости 3 Гбит/с. Подразделение Gennum корпорации Semtech работает в тесном сотрудничестве с Evertz Microsystems, ведущим производителем оборудования для цифрового вещания, в том числе стандарта 6G UHD-SDI, и Ross Video, разработавшей 6-Гбит/c распределяющий усилитель openGear.

Новые компоненты Semtech, работающие со скоростью передачи данных 6 Гбит/с, повыводно совместимы с предшествующими разработками компании, которые поддерживают скорость передачи данных 3 Гбит/с. Это обеспечивает простой переход к более высоким скоростям передачи. Компоненты Semtech стандарта 6G UHD-SDI предназначены для трансляции изображения в новых форматах отображения, таких как UHDTV и 4k.

КВЕСТ