Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 21 ноя

Линейка новых роутеров от iRZ

Компания iRZ ведет разработки роутеров нового поколения. В этом году iRZ уже представила две новые модели семейства RUH — роутеры RUH2b и RUH3. А в следующем году готовится еще более значительное расширение линейки этих устройств.

RU10w, RU11w и RL21w — компактные Wi-Fi роутеры с поддержкой 3G (модели RU) и LTE (модель RL), которые оптимальны для торговых терминалов и банкоматов, узлов промышленного оборудования, мобильных офисов, систем охраны и видеонаблюдения, мониторинга и управления, а также других систем, которым требуется гибкое подключения к Интернету. Модельный ряд RUH пополнят роутеры серии RU4X. В RU4X, как и в серии RU1X, предусмотрено резервирование интернет-соединения (при обрыве проводного подключения к сети роутер передает данные по беспроводному каналу), а также возможна работа по расписанию.

RU41 — базовый роутер в серии RU4X. Остальные продукты этой линейки обладают возможностями, которые дополняют набор стандартных функций. RU41u имеет два 3G-модуля, которые, работая одновременно, обеспечивают горячее резервирование связи и передачу данных в два потока. RU41w оборудован точкой доступа Wi-Fi (на базе стандартов IEEE 802.11b/g/n), которая предоставляет беспроводное подключение к Интернету другим устройствам. RU41c — не только 3G-, но и CDMA-модуль.

RL51w обладает теми же возможностями, что и RU41w, но дополнительно поддерживает сети связи 4-го поколения — LTE.