Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 17 июн

ISaGRAF 5 позволит LT200 работать в экстремальных условиях

Компания «ФИОРД», эксклюзивный российский дистрибьютор ведущего европейского производителя контроллеров и средств автоматизации для тяжелых условий эксплуатации Leroy Automatique Industrielle (Франция), информирует о модернизации программного обеспечения контролера LT200. LT200 программируется с помощью инструментального пакета ISaGRAF c целевой задачей в среде Linux.

ISaGRAF 5 позволит LT200 работать в экстремальных условиях

Основные характеристики контроллера:

  • предназначен для работы при температурах –40…+70(+85) °С; 
  • выдерживает удар 30 g и вибрацию различного вида в широком диапазоне частот;
  • имеет модульную конструкцию;
  • выполнен в алюминиевом корпус с уровнем защиты IP30;
  • обеспечивает защиту от электромагнитных помех и излучений различной интенсивности и длительности;
  • имеет хорошее тепловое рассеивание.

Новые возможности ПО для LT200 нашли свое отражение в обновленной версии документации на среду программирования ISaGRAF 5 для LT200, которую можно скачать с сайта компании «ФИОРД». По сравнению с предыдущими версиями, в ISaGRAF 5 добавлена группа функций для работы на нижнем уровне по протоколу TCP или UDP.

Это позволяет пользователю LT200 осуществлять взаимодействие с оборудованием, поддерживающим различные протоколы, а не только штатные (Modbus RTU и TCP master/slave). Также добавлен функциональный блок, реализующий специальную версию алгоритмов ПИД-регулирования для LT200. Введены новые функции управления светодиодной индикацией на каждом модуле ввода-вывода.