Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 11 мар

Мощные светодиоды от Sharp (оптоэлектронные)

Выпущены две серии многокристальных светодиодов ZENIGATA. Это сборки из 30 или 48 кристаллов на керамическом основании с предварительно просверленными монтажными отверстиями.

Мощные светодиоды от Sharp (оптоэлектронные)

Белые светодиоды занимают ведущее положение в современных светодиодных системах освещения в плане эффективности расходования энергии. Данные модули включают серию устройств со световым потоком 280 лм, выполненных в виде сборки из 30 кристаллов светодиодов, обеспечивающих световой поток от 190 до 280 лм в зависимости от модуля, и серию устройств со световым потоком 540 лм, изготовленную из 48 кристаллов светодиодов, объединенных в сборки и обеспечивающих световой поток от 350 до 540 лм.

Модули с просверленными отверстиями для монтажа можно без существенных усилий надежно закрепить на соответствующем охлаждающем элементе. В качестве подложки используется керамическая пластина на основе оксида алюминия размером 18×18×1,5 мм. Цветовая температура светодиодных осветительных модулей белого света находится в диапазоне от 2800 до 6500 К, обеспечивая оттенки естественного белого света, теплого белого света (подобного свету ламп накаливания) и двух оттенков из диапазона белого света с высоким индексом цветопередачи.