Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 17 июн

Fancort приехал

Полный ассортимент продукции Fancort Industries, Inc. (США) с мая 2010 г. доступен и в России. Компания специализируется на оборудовании для мелко- и среднесерийного производств с высочайшими требованиями к качеству сборки, существенными для авиационного приборостроения, бортовой аппаратуры космических аппаратов и современных оружейных систем.

Рисунок 1. Роботизированный паяльный автомат
Рисунок 1. Роботизированный паяльный автомат

Продукцию компании можно разделить на 6 основных категорий:

  • оборудование для обрезки и формования выводов микросхем, которое включает в себя широкий спектр приспособлений, применяемых как для первичной подготовки корпусов к монтажу, так и для подготовки корпусов, снятых с печатной платы, к повторной пайке;
  • оборудование для бесстрессовой резки печатных плат;
  • оборудование (роботы) для закручивания винтов;
  • паяльные автоматы на основе систем позиционирования JAPAN UNIX и Janome для контактной и бесконтактной пайки, в том числе лазерные и микропламенные;
  • оборудование для пайки гибких выводов (шлейфов, гибких печатных плат);
  • вспомогательные аксессуары для организации сборочного производства: стеллажи, ящики, держатели для хранения, переноски, очистки или контроля качества.

Кроме того, Fancort поставляет широкий ассортимент ручных и автоматических прессов с усилием 1–8000 кгс, адаптированных для применения в сборочном производстве печатных плат.