Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 29 мар

Модем AirPrime Q2687 на страже здоровья человека

Компания RS TechMedic BV выпустила новую версию аппарата для мониторинга состояния больного — Dyna-Vision с уникальной для таких приборов функцией передачи данных в реальном режиме времени по GSM-каналу.

Используя GSM-модуль AirPrime Q2687, монитор Dyna-Vision автоматически передает в режиме реального времени данные о состоянии пациента прямо на компьютер врача, позволяя проводить обширную диагностику по кардиологии, пульмонологии и неврологии. В случае плохого самочувствия у больного есть возможность самостоятельно через Dyna-Vision связаться с врачом. Получив тревожный сигнал, специалист может тут же проанализировать поступающие от монитора данные.

Модем AirPrime Q2687 на страже здоровья человека

Компактное многоцелевое медицинское устройство устанавливается на поясе у пациента и соединяется с датчиками, прикрепленными присосками к телу человека. Устройство способно контролировать 12 клинических параметров, среди которых сердечный ритм, уровень дыхания, температура кожи, насыщенность кислородом и т.д. За счет контроля последнего показателя появляется возможность предсказывать наступление критических состояний, таких как остановка сердца, за шесть часов до того как это произойдет. Таким образом, оказав необходимую медицинскую помощь, можно предотвратить ухудшение состояния больного.

GSM-модуль AirPrime Q2687 обеспечивает совершенное решение для связи c Dyna-VisionT.

Элтех