Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 23 сен

Мультисервисный маппер и мультиплексор MXP-2 от компании EXAR

Компания EXAR выпустила первый в индустрии OTN/SONET/SDH-мультиплексор — MXP2. Он поддерживает основные стандарты и имеет высокую степень интеграции. Микросхема ориентирована на работу с платформами ROADM/DWDM и EDGE в приложениях OTN.

Многофункциональные клиентские порты, поддерживающие широкий диапазон протоколов и частот, позволяют разрабатывать на основе MXP2 линейные карты с любым протоколом на любом порту. Кроме того, в MXP2 имеются специализированные мукспондеры, например 10хGE или 8хOC-48/STM-16, позволяющие разрабатывать на MXP2 универсальные проекты, подходящие для решения различных задач.

MXP2 поддерживает последние изменения стандарта G.709, включая ODU0, ODUflex и GMP, что дает возможность передавать различные сервисы мультиплексированными в единственной одиночной ступени (непосредственно в ODU1 или ODU2).

Мультисервисный маппер и мультиплексор MXP-2 от компании EXAR

Последовательные клиентские порты могут быть напрямую присоединены к SFP и работать в широком диапазоне частот, поддерживая большое число протоколов для передачи данных, телекоммуникаций и видео на скоростях от 125 Мбит/с до 4,25 Гбит/с. Благодаря тому, что любой сигнал, вне зависимости от формата или кодирования, может передаваться прозрачно и мультиплексироваться с другими сигналами, мониторинг производительности обеспечен для всех признанных протоколов. Один клиентский интерфейс SFI-4.1 доступен для сигналов высокой интенсивности, таких как 8G FibreChannel и OC-192/STM-64. Сигналы SONET/SDH могут быть ограничены или мультиплексированы/упакованы в SONET/SDH или закартированы (mapped) в OTN для обеспечения прозрачной передачи.

Элтех