Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 22 апр

TFT LCD панель с Full HD разрешением

eltech_22_04_13

Компания NLT Technologies Ltd (original NEC) предлагает проекционно-емкостные сенсорные (PCAP) TFT LCD панели.

Особенность этих панелей — в способности экрана воспринимать до 16 одновременных нажатий.

В дальнейшем компания NLT Technologies планирует выпускать проекционно-емкостные сенсорные TFT LCD панели с диагональю от 6,5 до 21,3 дюйма.

Отличие строения новых изделий — это объединение TFT LCD панели с сенсорным экраном и контроллером в одном корпусе, причем сам сенсорный экран представляет собой одно стекло вместо двух, как у других производителей. Все это облегчает установку панели, ее подключение и настройку.

NLT Technologies предлагает вместе с проекционно-емкостными TFT LCD панелями собственное ПО для настройки активной области, корректировки чувствительности сенсора, выбора количества воспринимаемых нажатий и подключения дополнительных фильтров.

Следует отметить, что при заказе таких панелей можно дополнительно установить различные защитные пленки со специализированным покрытием, в зависимости от условий эксплуатации: антибликовое (AG-Film), просветляющее (AR-Film) или покрытие, устойчивое к загрязнению (AFP-Film, Clear).

Также можно выбрать тип защитного стекла: простое, закаленное или декоративное.

Благодаря разработке и применению технологии PCAP и различным дополнительным опциям, TFT LCD панели найдут применение в тех областях промышленности, где требуется высокая прочность и надежность сенсорного экрана, повышенная чувствительность пользовательского интерфейса управления. Например, в медицинском оборудовании и специализированных пультах управления производственных процессов.

Элтех