Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 14 дек

Заказные светодиодные сборки EdiPower II от Edison Opto

Компания Edison Opto предлагает услуги по проектированию на заказ светодиодных сборок серии EdiPower II. Исходя из требований заказчика к конструкции, многокристальная сборка EdiPower II может адаптироваться по общей потребляемой мощности, рабочему току и рабочему напряжению.

Заказные светодиодные сборки EdiPower II от Edison Opto

Стандартная серия EdiPower II включает модели четырех типов на диапазоны мощностей 4–6, 8–15, 16–24 и 30–50 Вт. Заказная сборка EdiPower II может быть адаптирована к источникам питания с самыми различными характеристиками, обеспечивая функционирование сборки при высоких рабочих напряжениях. Это позволяет не только упростить цепи питания, но и повысить их КПД.

Проектирование цепей питания для заказных высоковольтных светодиодных сборок EdiPower II отличается легкостью и экономической эффективностью. Фирменный технологический процесс и «ноу-хау» в упаковке обеспечивают световую отдачу до 120 лм/Вт, а потенциальный КПД цепи питания повышается за счет снижения тепловыделения, обусловленного падением напряжения на участке от источника входного напряжения до светодиодной сборки.

Заказная высоковольтная светодиодная сборка EdiPower II идеально подходит для интеграции в светодиодные светильники и лампы. Снизить тепловыделение цепи помогает встроенный радиатор, обеспечивающий большую теплоемкость и более эффективное рассеяние тепла. Срок службы светодиодов, обычно ограниченный воздействием высокой температуры, увеличивается за счет снижения тепловыделения в цепи питания. В числе возможных применений светодиодных сборок EdiPower II — светильники направленного света и светодиодные лампы, предназначенные для замены обыкновенных ламп накаливания.