Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 09 июн

Увеличился ассортимент паяльного и вспомогательного оборудования производства Hakko (Япония)

Среди новинок — паяльная станция Hakko FX-838, предварительный нагреватель Hakko FR-830 ESD, восстановитель наконечников Hakko FT-710, измеритель статических потенциалов Hakko FG-450 и поглотитель паяльного дыма Hakko FA-400.

Паяльная станция Hakko FX-838 обладает высокой мощностью (158 Вт), что позволяет паять большие компоненты. Мощные средства восстановления тепла дают возможность работать при пониженных температурах, что уменьшает риск термотравмы электронных компонентов и окисление паяльных головок.

Увеличился ассортимент паяльного и вспомогательного оборудования производства Hakko (Япония)

Hakko FR-830 ESD — компактный предварительный нагреватель с быстрым пуском и отличным восстановлением тепла. Он предназначен для совместной работы с термовоздушными паяльными станциями серии Hakko FR-800.

Hakko FT-710 — роторный восстановитель головок, он не разбрызгивает припой, совместим с различными паяльниками и головками Hakko и регулирует распространение припоя по концу головки.

Измеритель статических потенциалов Hakko FG-450 предназначен для бесконтактного измерения напряженности электростатического поля, проверки ионного баланса ионизаторов и потенциала человеческого тела. С его помощью можно легко производить измерения в труднодоступных местах, так как он оснащен поворотной головкой. Эта модель имеет яркий и контрастный цветной LCD-дисплей.

Поглотитель паяльного дыма Hakko FA-400 — высокопроизводительный вентилятор для эффективного поглощения вредных газообразных веществ. Его можно устанавливать горизонтально или вертикально, возможна также установка на стойке. Имеет фильтр, образованный путем соединения специальной уретановой пены с очищенным активированным углем, имеющим высокую поглощающую способность.