Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 08 июл

Новое поколение решений для центров обработки данных InfraSuite

Компания Delta Electronics выводит на российский рынок новое поколение интеллектуальных решений для центров обработки данных — InfraSuite. Благодаря комплексной структуре и модульной конструкции, InfraSuite характеризуются такими ключевыми преимуществами, как масштабируемость, модульность, высокая степень интеграции со всеми структурами центров, простота управления и обслуживания. Внедрение компонентов InfraSuite обеспечивает высокую надежность работы оборудования ЦОД и гарантирует эффективность использования энергии на коммерческих и промышленных объектах.

Новое поколение решений для центров обработки данных InfraSuite

В решение InfraSuite для ЦОД входят четыре основных составляющих:

  • Модуль управления питанием, включающий источники бесперебойного питания (ИБП), статические переключатели байпаса (STS), кабинеты распределения электропитания (PDC) и блоки распределения электропитания (PDU), которые помогают клиентам оптимизировать управление электроснабжением и обеспечивают гибкое исполнение всех требований по распределению электроэнергии.
  • Смарт-модуль стойки, отличающийся особой модульной конструкцией, позволяющей экономить пространство внутри ЦОД и не требующий сложного и длительного монтажа.
  • Модуль прецизионного охлаждения, в состав которого входят оборудование для точного поддержания заданной температуры и влажности в помещении, а также устройства, препятствующие образованию зон температурного максимума.
  • Модуль мониторинга окружающей среды, аккумулирующий всю информацию о текущем состоянии аппаратуры и параметрах микроклимата, после чего он выводит ее на дисплей терминала оператора, облегчая управление оборудованием ЦОД.

Решения InfraSuite от Delta Electronics реализуют комплексный подход к повышению энергоэффективности ЦОД и позволяют значительно оптимизировать совокупные операционные затраты предприятия на поддержание качественной ИТ-инфраструктуры.