Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 20 сен

Прямоугольные промышленные разъемы C146 от Amphenol

Компания «КОМТЕК» представляет на российском рынке прямоугольные промышленные разъемы C146 производства Amphenol-Tuchel Electronics (Германия). Они применяются в машиностроении, промышленной автоматике и на транспорте.

Прямоугольные промышленные разъемы C146 от Amphenol

На сегодня у C146 существует 14 подсерий, которые различаются предельными напряжениями и токами, плотностью расположения контактов и габаритными размерами.

Все разъемы состоят из вставок, в которых размещаются контакты, самих контактов и кожухов с кабельными вводами.

Возможно применение разных типов вставок, как стандартных, так и модульных, которые позволяют объединить в одном корпусе контакты различных типов. Сигнальные контакты могут быть штампованными или фрезерованными, с серебряным или золотым покрытием. Возможна как обжимка провода, так и крепление под винт. Число контактов — от 3 до 280, ток — от 10 до 70 А. Модульные вставки позволяют использовать также другие типы контактов: силовые до 1000 А, высокочастотные, оптоволоконные, RJ и USB, а также пневматические.

Существует большое количество опций: различные типы покрытий и кожухов (устойчивых к коррозии, со степенью защиты до IP68, устойчивых к внешним электромагнитным излучениям и т. д.), что позволяет подобрать идеальное решение под каждую конкретную задачу. При реализации новых проектов целесообразно применять изделия серии C146, так как цена таких разъемов, как правило, на 30–40% ниже цены аналогичных разъемов других производителей.