Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 22 сен

Датчик истинной цветопередачи BFS 33M: цвета видны по-настоящему

Цветовой датчик BFS 33M, выпущенный компанией BALLUFF, является датчиком истинной цветопередачи (True Color Sensor) высшего класса. Неважно, какие объекты вы «показываете» датчику с белым светодиодным осветителем, он всегда безошибочно определит цвета благодаря встроенной световой фильтрации. Даже малейшие оттенки, еле заметные градации серого цвета, минимальные изменения в свойствах поверхности определяются без проблем. Устройство точно распознает цвет и выдаст результат на соответствующий вывод без задержки.

Датчик истинной цветопередачи BFS 33M: цвета видны по-настоящему

BFS 33M может обрабатывать и выдавать информацию по семи объектам одновременно. Кроме того, цветовые значения L*a*b в цветовом пространстве (CIELAB) могут быть выведены на внешние устройства через последовательный интерфейс. Системы компенсации и индивидуальной калибровки обеспечивают высокоточную работу устройства на протяжении длительного времени. Благодаря своей точной работе, BFS 33M отлично подходит для самых сложных задач в таких отраслях, как робототехника, автоматизированная сборка, упаковочная индустрия или пищевая промышленность. Надежный корпус из алюминия не только привлекателен и современен внешне, но и отвечает самым строгим требованиям машиностроителей и разработчиков систем. Датчик всегда используется в сочетании с оптоволоконным кабелем, чтобы можно было решать задачи в особенно тяжелых условиях и труднодоступных местах.

Посредством дополнительных линз от BALLUFF датчик легко доукомплектовать оптикой с дальностью действия 400 мм и выше. Устройство позволяет осуществлять мониторинг различных стадий обработки металлических изделий с выбором различного уровня качества материала. Высокая частота переключений (1,5 кГц) дает возможность отслеживать даже очень быстрые процессы, например такие, которые встречаются в полиграфии. Все настройки могут меняться и отображаться с помощью легкого в использовании программного обеспечения. Это значит, что датчик не только будет готов к работе практически мгновенно после включения, но и что пользователь всегда будет иметь всю информацию о его состоянии. BFS 33М — оптимальное решение для автоматического контроля качества технологических процессов.